11. Wie können Fotos gelöscht werden?

IN THE GRAND VIEW THE PHOTOS TO OBTAIN BY TYPING ON THE PHOTO . A SECOND TIP OPENS THIS WINDOW .

In der App können Fotos in der Großansicht gelöscht werden. Klicken Sie dazu einmal auf ein Foto um in die Großansicht zu gelangen.  Durch einen zweiten Klick auf die Großansicht öffnet das entsprechende Fenster. Hier kann das Foto sowohl gelöscht als auch versendet werden.

HINWEIS: Fotos, welche in die Cloud hochgeladen wurden, können dort nicht gelöscht werden.   WEITER>